Планы строительства
Планы строительства
На сайте http://stroi.mos.ru размещены планы строительства по ЮВАО на 2015-2016 годы: http://stroi.mos.ru/stroitelstvo-v-uvao
Исходя из планов, в 2015-2016 году у нас в кв. 7 появится школа и садик.
в мкр. 6 поликлиника, станция скорой помощи, комплексный центр социального обслуживания.
http://stroi.mos.ru/uploads/user_files/ ... _15-16.jpg
Исходя из планов, в 2015-2016 году у нас в кв. 7 появится школа и садик.
в мкр. 6 поликлиника, станция скорой помощи, комплексный центр социального обслуживания.
http://stroi.mos.ru/uploads/user_files/ ... _15-16.jpg
Последний раз редактировалось Ilshat 21 дек 2014, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
- InnAmoreMore
- Граммар Наци
Re: Планы строительства
Только почему-то в новых проектах школ ее нетIlshat писал(а):Исходя из планов, в 2015-2016 году у нас в кв. 7 появится школа и садик.

Лично для меня было интересно узнать, что в планах 2015-2016 садика в 4м квартале нет.
- InnAmoreMore
- Граммар Наци
- crazybasil
Главное чтоб не натыкали в 4, 7 и в 5 -х кварталах.crazybasil писал(а):А никого не смущает, что новые дома натыканы на карте на территории ЛОС?
Ну допустим в 5 квартале тыкать их некуда, в отличие от четвертого ) Но и это, думаю, маловероятно.
А на карте да, я заметил, что дома не там указали. Ну что с них взять...
А на карте да, я заметил, что дома не там указали. Ну что с них взять...
На той же картинке написано, что большинство новых домов - это квартал 15а. А построить дополнительные дома в кварталах 4, 5 и 7 не позволят московские стандарты, даже если бы кому-то очень хотелось.
В связи с экономическим кризисом могут и изменить стандарты.Vano13 писал(а):На той же картинке написано, что большинство новых домов - это квартал 15а. А построить дополнительные дома в кварталах 4, 5 и 7 не позволят московские стандарты, даже если бы кому-то очень хотелось.
Вот кстати. Смех смехом, а я тут заметил в 11 квартале Некрасовки уже сунули один дом вместо положенного парка.-=FLASH=- писал(а):Доа, в связи с кризисом застроят все дворы 25-этажками.![]()

А мне вот что интересно, друзья, дорогу после продолжения по улице Покровская, 23 , когда будут строить
Дома ли смогут сдать, если не будет подъездного пути?

Дома ли смогут сдать, если не будет подъездного пути?
- Михель
Судя по картинкам, снизили этажность одного (на заднем плане). Из сэкономленных панелей получился второй. Оно так, и виды на Черное озеро не застит!Lazy писал(а):Вот кстати. Смех смехом, а я тут заметил в 11 квартале Некрасовки уже сунули один дом вместо положенного парка.-=FLASH=- писал(а):Доа, в связи с кризисом застроят все дворы 25-этажками.![]()
Причём даже по панораме видно, что там ничего не было ещё в октябре 2014 года.

Последний раз редактировалось Михель 26 июн 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Но по факту-то парка там уже нормального не сделаешь, как на картинке у них на сайте.Михель писал(а):Судя по картинкам, снизили этажность одного (на заднем плане). Из сэкономленных панелей получился второй. Оно так, и виды на Черное озеро не застит!Lazy писал(а):Вот кстати. Смех смехом, а я тут заметил в 11 квартале Некрасовки уже сунули один дом вместо положенного парка.-=FLASH=- писал(а):Доа, в связи с кризисом застроят все дворы 25-этажками.![]()
Причём даже по панораме видно, что там ничего не было ещё в октябре 2014 года.
А чего вы по картинкам ориентируетесь? На сайте Лексиона тоже раньше были густые леса вокруг НП. Нужно смотреть изначальные планы строительства и сравнивать с тем, что есть, а не на картинки рекламные смотреть...
Ок. В планах строительства корпуса 3а не было. Теперь есть.-=FLASH=- писал(а):А чего вы по картинкам ориентируетесь? На сайте Лексиона тоже раньше были густые леса вокруг НП. Нужно смотреть изначальные планы строительства и сравнивать с тем, что есть, а не на картинки рекламные смотреть...
Эт другой разговор. Только разница в том, что 11 квартал еще не заселен и ДСК может менять планы как хочет, а воткнуть пару домов в 4 или 7 квартал вряд ли получится, жители не дадут )