Музыкальная школа
Музыкальная школа
Господа может кто знает, по близости есть какие-нибудь музыкальные школы чтобы ребенка перевести?
- Asm
Re: Музыкальная школа
Знаю только эти: муз.школа в Новокосино им. Гайдна (Новокосинская, 26) и школа искусств им. Балакирева (Ферганская, 23). Не в шаговой доступности, конечно.
Спасибо))) я думала может есть что поближе Новокосино, но по-видимому придеться в нее ребенка возить 

метро откроют - станет почти в шаговой доступности)Asm писал(а):Знаю только эти: муз.школа в Новокосино им. Гайдна (Новокосинская, 26) и школа искусств им. Балакирева (Ферганская, 23). Не в шаговой доступности, конечно.
напротив школы искусств будет станция метро "ферганская"
В полученном письме:
http://nekrasovkapark.ru/viewtopic.php? ... 259#p81259
говориться, что мы (жители) можем проявить инициативу и управа может построить музыкальную школу в рамках строительства социальных объектов. Предлагаю писать в управу и мэрию письма с просьбой построить музыкальную школу у нас в районе.
говориться, что мы (жители) можем проявить инициативу и управа может построить музыкальную школу в рамках строительства социальных объектов. Предлагаю писать в управу и мэрию письма с просьбой построить музыкальную школу у нас в районе.
-
- Контактная информация:
Есть в Люберцах, например: http://dmsh-2.ru на Октябрьском проспекте, 200, есть Школы искусств и пр.
- kosta_nekrasovka
Центр творчества ГБОУ СОШ №2089. Открыто в 1997 году, расположено по адресу: улица 1-ая Вольская, дом 1, корпус 3
Водим туда ребенка на фортепиано, хор. Может кому подойдет
И как вам этот центр? Хотела своего мелкого 3,5 года туда водить, сегодня позвонила, сказали не берут малышей таких. Придется ждать до 4х летkosta_nekrasovka писал(а):Центр творчества ГБОУ СОШ №2089. Открыто в 1997 году, расположено по адресу: улица 1-ая Вольская, дом 1, корпус 3
Если уж просить,то Детскую Школу Искусств.В таком учреждении обычно и музыкальная школа,и художественная, и хореографическая.Интересы у детишек разные и ДШИ удовлетворила бы каждого.Masi4 писал(а):В полученном письме:
- kosta_nekrasovka
Сын ходит с удовольствием, признаюсь глубоко в эту тему не углубляюсь, жена этим занимается. Ему 7 лет.Angelika писал(а):И как вам этот центр? Хотела своего мелкого 3,5 года туда водить, сегодня позвонила, сказали не берут малышей таких. Придется ждать до 4х лет
- TimkaPimka
- Контактная информация:
Точно знаю в новокосино есть какая то театральная школа при театральной школе))) в общем для малышей занятия по типу гпк при садиках)) могу спросить если надо.
Но если забуду, вы мне в личку напомните ладно?)) А то я в режиме многозадачности буксую)))
Но если забуду, вы мне в личку напомните ладно?)) А то я в режиме многозадачности буксую)))
а как просить? Давайте попросим, а то проинвестируют хрень какую-нибудь, а детей рядом вообще некуда водить..Luda писал(а):Masi4 писал(а):В полученном письме:http://nekrasovkapark.ru/viewtopic.php? ... говориться, что мы (жители) можем проявить инициативу и управа может построить музыкальную школу в рамках строительства социальных объектов. Предлагаю писать в управу и мэрию письма с просьбой построить музыкальную школу у нас в районе.Если уж просить,то Детскую Школу Искусств.В таком учреждении обычно и музыкальная школа,и художественная, и хореографическая.Интересы у детишек разные и ДШИ удовлетворила бы каждого.
Писать письма в управу и мэрию, коллективные и индивидуальные с просьбой рассмотреть возможность строительства школы искусств.yulyua писал(а):а как просить?
Есть еще Д.Д. Шостаковича...Felena писал(а):метро откроют - станет почти в шаговой доступности)Asm писал(а):Знаю только эти: муз.школа в Новокосино им. Гайдна (Новокосинская, 26) и школа искусств им. Балакирева (Ферганская, 23). Не в шаговой доступности, конечно.
напротив школы искусств будет станция метро "ферганская"
Отправлено в Управу Некрасовка и в приемную Мэра вот такое письмецо:
Уважаемый Сергей Юрьевич!
Я - житель района Некрасовка, который находится на этапе активной застройки новым жильем. В связи с этим численность жителей района значительно возросла. За последние несколько лет построено и открыто много объектов социальной инфраструктуры: спортивно-оздоровительные комплексы, организации дошкольного воспитания, храм и т.д.
Однако, объектов социально-культурного назначения катастрофически не хватает.
К сожалению, Центр развития творчества детей и юношества «Некрасовка» не способен принять для занятий всех желающих детей, а ближайшие школы художественного и музыкального развития находятся достаточно далеко от нашего района.
Прошу Вас рассмотреть вопрос строительства и открытия в нашем районе детского центра культурного развития с возможностью организации занятий, в том числе на бюджетной основе, в области музыкального (фортепиано, оркестровые, ударные и струнные инструменты, хоровое пение и т.п.) и художественного (рисование, лепка, декоративно-прикладное искусство, живопись, графика и т.п.) развития.
С уважением,
Уважаемый Сергей Юрьевич!
Я - житель района Некрасовка, который находится на этапе активной застройки новым жильем. В связи с этим численность жителей района значительно возросла. За последние несколько лет построено и открыто много объектов социальной инфраструктуры: спортивно-оздоровительные комплексы, организации дошкольного воспитания, храм и т.д.
Однако, объектов социально-культурного назначения катастрофически не хватает.
К сожалению, Центр развития творчества детей и юношества «Некрасовка» не способен принять для занятий всех желающих детей, а ближайшие школы художественного и музыкального развития находятся достаточно далеко от нашего района.
Прошу Вас рассмотреть вопрос строительства и открытия в нашем районе детского центра культурного развития с возможностью организации занятий, в том числе на бюджетной основе, в области музыкального (фортепиано, оркестровые, ударные и струнные инструменты, хоровое пение и т.п.) и художественного (рисование, лепка, декоративно-прикладное искусство, живопись, графика и т.п.) развития.
С уважением,
Вы глумитесь?pikachok писал(а):За последние несколько лет построено и открыто много объектов социальной инфраструктуры: спортивно-оздоровительные комплексы, организации дошкольного воспитания, храм и т.д.

Vadis, не глумлюсь! С 2006 г проживали в старой некрасовке, там-то этого добра хватает: и ФОК новый построили, бассейн, стадион и старый физкультурный корпус отремонтировали, храм возвели, опять же Центр развития творчества детей и юношества был открыт (но он занимает первый этаж жилого дома, помещения маленькие, кружков много - всем желающим не попасть)... А вот у нас тут с этим совсем печалька
Практически в каждом крупном районе Москвы есть, как минимум, музыкалка для детей. Хочется надеяться, что и для наших построят.
Когда-нибудь.... Может быть....
Попытка - не пытка!
Ну а на "Нет!", как известно, и суда... и туда
Когда-нибудь.... Может быть....

Попытка - не пытка!
Ну а на "Нет!", как известно, и суда... и туда