поймали чиновника на взятки - растрел...Kadet писал(а):поставил тачку на газон=изъятие в пользу государства. Поставил под знак =штраф 50 штук.
мечтатели...
поймали чиновника на взятки - растрел...Kadet писал(а):поставил тачку на газон=изъятие в пользу государства. Поставил под знак =штраф 50 штук.
Ну это на Ваш взгляд замечательная, а на мой отвратительная.Узнала об этой замечательной инициативе случайно в детском саду
Для меня тоже шлагбаумы не интересны. Я всегда приезжаю домой после 8-и вечера, паркуюсь условно из 20-и 19 раз или на дублере, или на Яшина, так как во дворах все места заняты теми, кто может припарковаться в более раннее время. И какая мне в этом случае разница- кто стоит на парковочных местах во дворе, ближний сосед по подъезду или дальний сосед из Красной Горки? Я то все равно во дворе места не найду?
скоро вы и там не встанете, а шлагбаумы нужны, поверьте
Во дворах как раз паркуются свои, те кто раньше с работы приезжает.во дворах паркуется много левых пассажиров
А что если люди квартиру снимают, они автоматически становятся изгоями.А может те кто против и сами здесь временные жители?
в нашем дворе как минимум машин 15+машин 6-7 такси это которые снимают квартиры, почему они паркуются во дворе а я должен оплачивать стоянку.
Ну , а какое основание их не пускать.раз не согласились, значит эти машины уже не заедут.
или я не правильно думаю?
На автобусе\пешком\оставив машину где-то....на дороге например...мы же проход не закрываем к школе....Spiryai писал(а): ↑07 апр 2018, 12:29Уважаемые соседи. Я, может, глупый вопрос задам, но все-таки. А то, что на территории нашего квартала находятся социальные объекты (школа и дет.сад) нам точно можно их закрывать шлагбаумами? Как детей своих транспортировать к месту учебы не жителям наших дворов?
Spiryai, видите за Вас уже всё решили, будете оставлять машину где то..., и вести своих детей в школу или детский сад .
Ну я-то в ЛЯ7 живу. Меня волнуют другие люди, которые будут пытаться пробраться к саду и школе. Не возникнет-ли у нас законодательных разногласий в этом вопросе? Хочется разобраться со всеми нюансами, чтобы не случилась «классическая Россия»...
В Москве это регулируется ПП 428 от 02 июля 2013г -" О Порядке установки ограждений на придомовых территориях в городе Москве" :
Читаем пункт 13:
Как думаете детский сад, школа, магазины и парикмахерские это территории общего пользования ?13. Запрещается установка и эксплуатация ограждающих устройств, препятствующих или ограничивающих проход пешеходов и проезд транспортных средств на территории общего пользования.