Пришел ответ.basil-77 писал(а): Написал уточняющий запрос. Посмотрим.
Хотя, учитывая, что сам проект уже утвержден, то не особо и актуально)
Пришел ответ.basil-77 писал(а): Написал уточняющий запрос. Посмотрим.
Но всех-то интересует, прежде всего, именно полукруг.basil-77 писал(а):это не про полукруг.
по полукругу отправила 12 числа запрос в МКА. Уже третий! Ждемс(UNa писал(а):Но всех-то интересует, прежде всего, именно полукруг.basil-77 писал(а):это не про полукруг.
Перестаньте насиловать труп.Nana писал(а):На столичном рынке недвижимости появится новый продукт - арендные дома. И на фотках Московского правительства наш полукруг и др. кварталы Новой Некрасовки https://stroi.mos.ru/articles/na-moskov ... ie-zhil-ia
Как я поняла просматривая не только 51 , но и 52 страницу(здесь увидела) что там планируют построить 2 дома 17 эт. и 1 длиннющий 25эт. McSim я права или ошибаюсь? Если так, то они от своего не отказались и планируют опять слушиния к этому подвести.Рассчитывают, что мы успокоились.
МариКа писал(а): ↑27 мар 2018, 16:51честно -я вообще мало чего там понимаю. Не поняла, кстати,как из 52 страницы понятно, какие именно дома собираются строить. Еще не поняла, почему 51 страница - район Косино-ухтомский. Также не поняла, почему вместе с планируемыми домами на полукруге на странице 51 выделена часть 4-го квартала
[/quote На 51 стр. розово-кирпичным цветом выделены жилые объекты,а на 52 стр. нарисованы домики 17 и 25 эт. справа. А по поводу Косино-Ухтомское
: это сначала пишут район Некрасовка, а потом границы района или межевание (Район Косино́-Ухто́мский — район в Восточном административном округе города Москвы и одноимённое внутригородское муниципальное образование. Граничит с районами Вешняки, Выхино-Жулебино, Новокосино и Некрасовка,)