Тема у кого есть животные
Модератор: InnAmoreMore
Re: Тема у кого есть животные
Езжу в Золотое Руно, Красная Горка - ул.Наташинская, вет.- Полина ВЛадимировна (фамилию не помню), советую решила проблему с дерматитом.
Дай бог, чтоб все, в самом деле, было хорошо! Но не могу пройти мимо - в ветеринарке Ксоло на Яшина, 9 этим летом спасли моего пса. Ему 10 лет и, как бывает у крупных пород, у него случился заворот желудка. Кто сталкивался, знает: это редко хорошо кончается. Я ничего не знала про эту ветеринарку, но до привычной в Кожухово побоялась, что не довезу. И наобум постучалась к ним (в полпятого утра). Тут нам явно повезло - попали в дежурство хирурга Панкова Константина Станиславовича. Вот он нас и спас. Сразу же прооперировал (мне правда пришлось съездить за плазмой), разрезал, развернул, зашил. Пес, конечно, тоже молодец - к вечеру того же дня уже был весел - но это характер такой. В общем, лечились еще, конечно, долго. Но всем специалистам там страшно благодарна и за профессионализм, и за отношение.Sagittaria писал(а):
К вопросу про ветеринарную клинику с магазином, недавно обращались в клинику на Льва Яшина 9. У собаки появилась какая то шишка. Нас тут же приняли, осмотрели, сказали что это скорей всего онкология, даже все 99% в ее сторону и назначили удалять. Расписали все услуги, насчитали более 8 000. Мы съездили перепроверить диагноз к проверенному врачу по совету - оказалось никакой онкологии, ничего страшного нет вообще, удалять ничего не нужно. Так что будьте осторожны! Сделала вывод что в такие шаражки максимум на прививки ходить. Лечить своих любимцев лучше в проверенных местах.
Конечно, один наш случай не доказывает, что эти врачи всегда и во всем на 100% правы, но вот у нас такая история. За что им огромное спасибо!
-
А я бы и на прививки ходить поостереглась. Неизвестно откуда в такие клиники завозятся препараты. А вдруг просрочка? А вдруг контрафакт? Последствия от вакцинации некачественнной вакциной тоже могут быть весьма плачевными.Sagittaria писал(а):Сделала вывод что в такие шаражки максимум на прививки ходить. Лечить своих любимцев лучше в проверенных местах.
- Sagittaria
Вот он и собирался мою собаку резать. Спрашивала его про опыт, он сказал что работает еще в одной клинике в Реутово и постоянно кого то режет. Я так поняла что у него все проблемы этим и решаются. Но то что опыт у него есть видно. Возможно не достаточный для некоторых случаев, но хотя бы не нулевой врач. Про заворот слава богу только слышала, будьте осторожнее, оно говорит повторяется часто. Не переворачивайте собаку с боку на бок через спину и следите что б он не скакал сильно подпрыгивая. Читала в свое время много об этой гадости, очень неприятная штука...Masika79 писал(а):Панкова Константина Станиславовича
- Sagittaria
Лиса Васильевна, Мы там вакцинировались летом, я перед прививкой попросила посмотреть вакцину - сроки годности были в норме, внешний вид тоже подозрений не вызвал. Еще что мне понравилось, что впоследствии и заставило обратиться к ним с проблемой, это то что мои девчонки вакцинировались до этого лета последний раз года 3 назад. Как то пропустили, все не до этого было. И когда я сказала об этом врачам, они мне предложили вакцинацию с нуля. То есть как щенка, по схеме двукратно. Меня это очень подкупило, так как действительно, если прививка сильно просрочена, лучше сделать ее с нуля заново. Далеко не многие врачи об этом знают, а эти меня предупредили еще до того как я открыла рот сама сказать им об этом. Поэтому мне и показалось что у них довольно хорошие специалисты. Специалисты может и правда неплохие, но не лучшие, что в моем случае могло бы привезти к лишней операции и лишнему наркозу.
У нас кунчик. Летом ходили к ним стричся, меня попросили оставить кота и погулять (раньше я всегда присутствовала рядом, ему и мне спокойнее так) Когда пришла забирать, кот был весь в порезах и защипахSagittaria писал(а):К вопросу про ветеринарную клинику с магазином, недавно обращались в клинику на Льва Яшина 9. У собаки появилась какая то шишка. Нас тут же приняли, осмотрели, сказали что это скорей всего онкология, даже все 99% в ее сторону и назначили удалять. Расписали все услуги, насчитали более 8 000. Мы съездили перепроверить диагноз к проверенному врачу по совету - оказалось никакой онкологии, ничего страшного нет вообще, удалять ничего не нужно. Так что будьте осторожны! Сделала вывод что в такие шаражки максимум на прививки ходить. Лечить своих любимцев лучше в проверенных местах.

-
Уважаемые соседи! Кто разводит шпицов или чихуахуа, хочу осуществить мечту ребенка. Уже три года ничего не заказывает на день день рождения и новый год кроме щенка. Может, кто откликнется?
-
у меня тут проблема нарисовалась, едем семьей в отпуск, а кота не с кем оставить. вот прям не с кем и приходить кормить никто не будет. кто сталкивался с проблемой? как решали? гостиницы уж очень дорого
- Sagittaria
valenciaman, Сейчас есть автокормушки и автопоилки. По отзывам - вполне себе вещь. Другое дело что если ее заклинит вдруг... Соседям можно ключи дать и попросить поухаживать за котом, если конечно отношения позволяют.
Вариантов несколькоvalenciaman писал(а):у меня тут проблема нарисовалась, едем семьей в отпуск, а кота не с кем оставить. вот прям не с кем и приходить кормить никто не будет. кто сталкивался с проблемой? как решали? гостиницы уж очень дорого
- гостиница/передержка (последнее-опасно, тк весь Ваш отпуск, кота могут просто продержать в клетке).
-соседи/друзья -для котэ, который остаётся дома.
-отвезти родственникам / родным и близким
Когда родсвенники перестали брать нашу бульдожку на время отпуска, мы через авито нашли "няню" для нее. Так мы пользовались услугами уже трех нянь, цены от 250 до 400р в день. Содержание в квартире. Кошку мы тоже так хотели пристроить, но в итоге к ней приходили родственники раз в три дня на смену еды-воды-лотка.
Спросил у автора в личке о небходимых датах присмотра/кормежки - молчит...Флавия77 писал(а): Кошку мы тоже так хотели пристроить, но в итоге к ней приходили родственники раз в три дня на смену еды-воды-лотка.

Пишу здесь - если в указанный период я тоже не уеду из Москвы - могу запросто заезжать кормить...valenciaman писал(а):кота не с кем оставить. вот прям не с кем и приходить кормить никто не будет
-
IAMOSHO писал(а):Вариантов несколькоvalenciaman писал(а):у меня тут проблема нарисовалась, едем семьей в отпуск, а кота не с кем оставить. вот прям не с кем и приходить кормить никто не будет. кто сталкивался с проблемой? как решали? гостиницы уж очень дорого
- гостиница/передержка (последнее-опасно, тк весь Ваш отпуск, кота могут просто продержать в клетке).
-соседи/друзья -для котэ, который остаётся дома.
-отвезти родственникам / родным и близкимФлавия77 писал(а):Когда родсвенники перестали брать нашу бульдожку на время отпуска, мы через авито нашли "няню" для нее. Так мы пользовались услугами уже трех нянь, цены от 250 до 400р в день. Содержание в квартире. Кошку мы тоже так хотели пристроить, но в итоге к ней приходили родственники раз в три дня на смену еды-воды-лотка.
соседи, спасибо большое за советы)Sagittaria писал(а):valenciaman, Сейчас есть автокормушки и автопоилки. По отзывам - вполне себе вещь. Другое дело что если ее заклинит вдруг... Соседям можно ключи дать и попросить поухаживать за котом, если конечно отношения позволяют.
и Вам спасибо! я очень редко захожу на форум, извините) у меня проблема решилась - будут приходить кормить, самый надежный и спокойный вариантlovat писал(а):Спросил у автора в личке о небходимых датах присмотра/кормежки - молчит...Флавия77 писал(а): Кошку мы тоже так хотели пристроить, но в итоге к ней приходили родственники раз в три дня на смену еды-воды-лотка.
Пишу здесь - если в указанный период я тоже не уеду из Москвы - могу запросто заезжать кормить...valenciaman писал(а):кота не с кем оставить. вот прям не с кем и приходить кормить никто не будет
Тема у кого есть животные
Если хочешь изменить мир, начни с себя. Вы начали, осталось дождаться, что и остальные последуют вашему примеруSagittaria писал(а): ↑24 ноя 2016, 01:59Мы с мешочками гуляем. Не переломились пока еще. Правда толку с этого. Там где мы гуляем можно запросто вляпаться в оно самое, и даже не знаю радует ли тот факт что оно не наше...