Наверно от того, что здания в 7 квартале пока не существует по бумагам.
Школа 1595 в Некрасовка Парк
Строительство школы (я надеюсь) в 7 квартале
-
Мне кажется, это объявление относится к учащимся на Вольской, а не для тех кто ждёт открытия нашей школы.
Где-то час назад видела Силину с сопровождением, входящую в здание. Потом гудела система дымоудаления, видимо, демонстрировали, как работает.
Месяц назад я задавала вопрос,когда будет линейка и мне ответили 1 сентября в субботу.Сейчас в инстаграм появилась информация ,что линейка будет 3 сентября. Так в итоге 1 или 3? Кто-то знает точно?
Эхо Москвы.
Собянин: Новый учебный год начнется в московских школах 3-го сентября.
Об этом заявил мэр Сергей Собянин. Он пояснил, что перенос начала учебы связан с тем, что 1 сентября в этом году приходится на субботу, которая несколько лет является неучебным днем в Москве. Таким образом, отмечает РБК, Собянин поставил точку в спорах о дате проведения торжественных линеек. Ранее департамент образования Москвы оставил решение о первом учебном дне на усмотрение школьных администраций.
Собянин: Новый учебный год начнется в московских школах 3-го сентября.
Об этом заявил мэр Сергей Собянин. Он пояснил, что перенос начала учебы связан с тем, что 1 сентября в этом году приходится на субботу, которая несколько лет является неучебным днем в Москве. Таким образом, отмечает РБК, Собянин поставил точку в спорах о дате проведения торжественных линеек. Ранее департамент образования Москвы оставил решение о первом учебном дне на усмотрение школьных администраций.
-
-
- Осип
-
Осип, https://www.dissernet.org/expertise/bulaevamv2007.htm
Вываливается на первой странице поиска отзывов о новом директоре
Вываливается на первой странице поиска отзывов о новом директоре
Как говорится, что бог не делает все к лучшему.
Силина слишком долго была директором и проблем в школе хватало. В районе только она и Волкова работали со дня основания,всех остальных меняли. Не хочу думать о плохом,но мне кажется, что ее увольнение связано с приемкой нового корпуса и,или несданным садом.
Новый директор раньше в Жулебино работала, так что наш округ знает хорошо.
Силина слишком долго была директором и проблем в школе хватало. В районе только она и Волкова работали со дня основания,всех остальных меняли. Не хочу думать о плохом,но мне кажется, что ее увольнение связано с приемкой нового корпуса и,или несданным садом.
Новый директор раньше в Жулебино работала, так что наш округ знает хорошо.
У меня другая информация, касаемая школы на Вольской. Есть подозрение что Силина будет директором нашей НОВОЙ школы. А школа на Вольской будет относиться к другому подразделению. 

-
О том что руководство основное будет переходить в новое здание она и ранее говорила.
Вполне возможно, если в комплексе несколько школ и садов, то у каждого подразделения же есть ещё свой директор, а есть общий, если не ошибаюсь...
Поживем - увидим, осталось то ждать всего 2 недели
Не будет, она ушла окончательно, только как депутат остаётся. Ушла в связи с личными сложностями, не связанными ни состояние стройкой ни вообще с работой.
И касаемо именно управления школой, с точки зрения родителя, а не учителя, я очень надеюсь , что с новым директором не станет хуже, т.к. школу выбирала когда, то именно подход Сильной к постановке образования был одной из причин почему остановилась на этой школе.
Значит будем надеяться,что у нас будет хороший директор.Anay писал(а): ↑13 авг 2018, 08:34Не будет, она ушла окончательно, только как депутат остаётся. Ушла в связи с личными сложностями, не связанными ни состояние стройкой ни вообще с работой.
И касаемо именно управления школой, с точки зрения родителя, а не учителя, я очень надеюсь , что с новым директором не станет хуже, т.к. школу выбирала когда, то именно подход Сильной к постановке образования был одной из причин почему остановилась на этой школе.
Никто не знаком с новым директором, с ее работой? Почему ушла со своей школы, почему к нам? Может кто из знакомых детей водил в Жулебино?
Это возможно, но маловероятно. Суть вашего сообщения не совсем ясна. 1595 это комплекс из сада и школы. И просто взять и присоединить его к другой школе (1366,2051 и т.д.) сложно. Для этого нужны согласования.
При строительстве новых корпусов существует практика как включениях их в уже действующие школы, так и их самостоятельное открытие с присвоением своего номера.