Пишем письма в связи с недостройкой сада 1595 в 7 квартале
Написал сегодня в главное контрольное управление г.Москвы, пусть проверят как расходовались деньги.
Сегодня видел, как манипулятор бытовку забирал отсюда.
- InnAmoreMore
- Граммар Наци
Почему то садик напоминает Леруа Мерлен по раскрасу. Может все же не сад будет 

Леруа мерлен построили бы за полгода и сразу сдали в эксплуатацию
Ни у кого новостей по садику нет ?
Мне прислали сообщение, что ваше обращение принято, и тишина....
Мне прислали сообщение, что ваше обращение принято, и тишина....
-
Вчера на собрании Управляющего Совета школы 1595 поднимался вопрос о вводе в эксплуатацию садов в 6 и 7 квартале. В 6 квартале сад будет введён ориентировочно с 1.04.19, хотя строители обещают даже раньше, с 1 марта.
А в 7 квартале ориентировочный срок окончания строительства – 4 квартал 2019, сейчас действительно ищут нового подрядчика, который заменит фасады из горючих материалов на безопасные, доделает коммуникации и выполнит чистовую отделку с благоустройством внешней территории. У школы 1595 есть письмо от Хуснуллина на этот счёт, получено в ноябре.
А в 7 квартале ориентировочный срок окончания строительства – 4 квартал 2019, сейчас действительно ищут нового подрядчика, который заменит фасады из горючих материалов на безопасные, доделает коммуникации и выполнит чистовую отделку с благоустройством внешней территории. У школы 1595 есть письмо от Хуснуллина на этот счёт, получено в ноябре.
Что-то мне кажется странным ввод сада весной. Там же ещё благоустройство территории делать. Газон насыпать, цветочки сажать...
В 7 квартале сада не будет (воспитатели из корпуса на Вольской так говорят). Будет что угодно, но не садик. А в 6 квартал мы верим и ждём!!!!!
Если вы все такие вротсебеироничные, то спрашиваете у официальных лиц исключительно о том, что вас интересует! Делишься единственными крохами информации, которые добываешь из всех возможных источников, все равно найдётся Тарапунька и пять копеек вставит.
И, кстати, Воспитатель наш озвучила ту информацию, которую они обсуждали с директором (ещё Силиной) нашей 1595. И на этом собрании они обсуждали не эти панели, а сваи, лестничные пролеты и то, что это здание может рухнуть. Лично я склонна верить людям, а не чиновникам.
Вовсе не хотел Вас обидеть, но интересоваться у технического персонала о планах постройки, это из серии ОБС.
Я, как вы и советуете обычно в официальных структурах интересуюсь.
Там тоже наврут не дорого возьмут, а чего уж про воспитателей говорить ....
Вот ещё один ответ, из серии - я не я, и лошадь не моя.