Sem2 писал(а):Angelika писал(а):lizka писал(а):А на 527 маршрутке можно доехать прям до входа. И так же вернуться.
Да вы что? Вот не знала. Ездили на 885, из всех трех автобусов, мне показалось на нем ближе всего. Про маршрутку буду знать, спасибо.
527 маршрутка тоже ходит не пойми как. Она вообще легальная сейчас? или ПОЛУ?
Почему не пойми как? Я этой маршруткой пользуюсь много лет. Сейчас она ходит двумя маршрутами, один из которых проходит через Люберцы и через Некрасовку не едет.
А маршрут, который идет через Некрасовку, она едет от Новокосино, через Кожухово по ул, Рудневка, потом по Лухмановской, оттуда на дорожку к Некрасовке и по Некрасовке как все автобусы - по ПЗМ переезжает мост и до станции Люберцы, там у нее либо конечная, либо дальше (мне дальше не надо, я не интересовалась как сейчас ходит этот маршрут. И обратно точно также ПЗМ, поворот к кругу, по обычной дороге до Кожухово, поворот на Лухмановскую и потом по Рудневке, и т.д. До Косино-парк и обратно самый удобный маршрут, потому что у входа выйти и там же сесть обратно.
Если планируете ехать на этой маршрутке до детской поликлиники в Кожухово, то она по Святоозерской не ходит. По Святоозерской ходит 527 маршрут, который в Некрасовку не заезжает. Она едет через Люберцы к станции и оттуда в Самолет.