Бегло просмотрел форум и не нашел информации.
Как обстоит ситуация с пропиской ? Уже кто-то подавал документы ?
Товарищи, Вы уже 4 месяца назад получили ключи.Veta писал(а):Я тоже за консьержа, но что-то я сомневаюсь, что в ближайшее время сможем решить этот вопрос...т.к. многие еще не живут.
Мосэнергосбыт, в случае если своевременно не направляются показания счетчиков, направляет счет на оплату 80 квт.(что-то вроде среднемесячного размера).Tvku писал(а):соседи, подскажите, пожалуйста! Сегодня забрали счета из ящика, удивили счета за электроэнергию... У нас там лампочек даже нет, а долг уже более 2 тыс. Это за что? За освещение в подъезде может?
Я просто зарегистрировался на сайте мосэнергосбыта по первой пришедшей платёжке. Лично в офисе у них не был. Показания вношу через сайт, всё пересчитали. Туда в офис идти только чтобы Ваше ФИО в платёжках и в личном кабинете было. А так не обязательно думаю торопиться.rush09 писал(а):Мосэнергосбыт, в случае если своевременно не направляются показания счетчиков, направляет счет на оплату 80 квт.(что-то вроде среднемесячного размера).Tvku писал(а):соседи, подскажите, пожалуйста! Сегодня забрали счета из ящика, удивили счета за электроэнергию... У нас там лампочек даже нет, а долг уже более 2 тыс. Это за что? За освещение в подъезде может?
Специально ходил в Мосэнергосбыт разбираться с данным вопросом.
Смысл в следующем, необходимо у них получить код от личного кабинета (если память не изменят, достаточно паспорта и свидетельства о собственности) и по этому коду активировать его. Через личный кабинет можно будет внести показания счетчиков и сумма задолженности у вас изменится и будет составлять фактически затраченное электричество.
В любом случае, если вы уже оплатили накопившуюся сумму по начислениям, эти деньги идут Вам на счет, и после внесения показаний у вас просто будет положительный баланс.
Я тоже по первой платежке зарегестрировалась. После регистрации пришла платежка, а больше не приходят...Sp[ai]der писал(а):Я просто зарегистрировался на сайте мосэнергосбыта по первой пришедшей платёжке. Лично в офисе у них не был. Показания вношу через сайт, всё пересчитали. Туда в офис идти только чтобы Ваше ФИО в платёжках и в личном кабинете было. А так не обязательно думаю торопиться.rush09 писал(а):Мосэнергосбыт, в случае если своевременно не направляются показания счетчиков, направляет счет на оплату 80 квт.(что-то вроде среднемесячного размера).Tvku писал(а):соседи, подскажите, пожалуйста! Сегодня забрали счета из ящика, удивили счета за электроэнергию... У нас там лампочек даже нет, а долг уже более 2 тыс. Это за что? За освещение в подъезде может?
Специально ходил в Мосэнергосбыт разбираться с данным вопросом.
Смысл в следующем, необходимо у них получить код от личного кабинета (если память не изменят, достаточно паспорта и свидетельства о собственности) и по этому коду активировать его. Через личный кабинет можно будет внести показания счетчиков и сумма задолженности у вас изменится и будет составлять фактически затраченное электричество.
В любом случае, если вы уже оплатили накопившуюся сумму по начислениям, эти деньги идут Вам на счет, и после внесения показаний у вас просто будет положительный баланс.