Моноблок (настольный комп)
- PRO-100-DRYU
Re: Моноблок (настольный комп)
кстати, а есть конторы в которых можно заказать сборку компа или монокока по определенным параметрам?
- JIoCoCb
тот же регард или ого! или никсPRO-100-DRYU писал(а):кстати, а есть конторы в которых можно заказать сборку компа или монокока по определенным параметрам?
Здравствуйте! А можно присоседиться к вопросу?
Хотим компьютер домой купить. В игры не играем, конечно, но нужно для обработки фото, видео, музыки. Вообщем мощный (я в этом вообще не соображаю)
. Бюджет такой же, 70-80 тысяч. Что можете посоветовать? Тот же набор, что и на первой странице?
Спасибо заранее.
Хотим компьютер домой купить. В игры не играем, конечно, но нужно для обработки фото, видео, музыки. Вообщем мощный (я в этом вообще не соображаю)

Спасибо заранее.

- Осип
возьмите iMac,не пожалеетеLerika писал(а):нужно для обработки фото, видео, музыки

А я вот то же самое могу сказать про мощный ПК+Adobe Premier (с остальными программами из серии).Осип писал(а):возьмите iMac,не пожалеетеLerika писал(а):нужно для обработки фото, видео, музыки

У нас из яблок только планшет. Я люблю простоту в использовании гаджетов. Сунул флешку, перекинул файл, пользуешься. А эти синхронизации, айклауды -дурдом однако. 

- Осип
Lerika, не буду переубеждать
иначе получится разговор слепого с глухим
каждому своё
иначе получится разговор слепого с глухим
каждому своё

Посчитал все эти позиции на Яндекс-маркете по минимальным ценам, этот комп с этим же моником вышел за 83890 р.Admin писал(а):Так же Яндекс.Маркет поможет сэкономить порядка 2-5к, но нужно будет покупать все в разных местах.
Учитывайте курс. Еще неделю назад все было дешевле.Lerika писал(а):Посчитал все эти позиции на Яндекс-маркете по минимальным ценам, этот комп с этим же моником вышел за 83890 р.Admin писал(а):Так же Яндекс.Маркет поможет сэкономить порядка 2-5к, но нужно будет покупать все в разных местах.
Хватит i5 за глаза.Lerika писал(а):Обработка видео с фотоаппарата. Муж этим занимается. Эпл не хочется.
В какой проге обрабаываете видео? Не все умеют использовать мощности gpu, поэтому можно обойтись встройкой или бюджетной, раз в игры не играете.
Тот конфиг, что на первой странице, заточен именно под них.
Ускорение GPU есть.Lerika писал(а):Программа Sony Vegas.
Но если монтаж чисто любительский и для себя, а не поточное производство свадеб в 4к, то в конфигурации с первой страницы я бы заменил процессор на i5, а видеокарту на GTX960.
Понятно, что чем мощнее, тем лучше, но нужно ли оно? Если есть возможность неплохо сэкономить.
- JIoCoCb
Понятие мощного компьютера под каждое назначение своё, компьютер способный обрабатывать самые сложные 3д модели, и работать на сверхзвуковой скорости во всяких CAD'ах, не потянет современные игры на ультра квалити, так например у Nvidia есть линейка Quadro карточки стоимостью под 100к, а топовые подели я видел и по 400к. Однако играть на них не получится, такие карты просто не умеют обрабатывать шейдеры, в архитектуре проца просто отсутствует весь бесполезный игровой мусор, геометрический проц на порядок сильнее именно у этих карт, во всяких 3дмарках и маях они просто рвут по производительности топовые игровые карты. Так что если вам нужно работать в 3д или CAD системах или сложных видеообработчиках, вам все таки нужен мощный компьютер, просто он будет неспособен играть в игры.Rebekka писал(а):Для обработки видео, фото и музыки вам не надо будет мощного компьютера, достаточно будет бюджетного. У меня процессор AMD X2 220, видеокарта Radeon 7870 и 8 Гб ОЗУ. Этого вполне достаточно чтобы у вас летали Фотошоп, Сони вегас и Фрути лупс. Действительно мощный компьютер нужен только тем кто играет в игры.
- ArtemHoroshev
- Осип
друзья!
есть кто разбирается в компах?
нужно переустановить винду и почистить от всякой нечисти
и сколько тынге будет стоить?
есть кто разбирается в компах?
нужно переустановить винду и почистить от всякой нечисти

и сколько тынге будет стоить?