U-LAN (Интернет, Цифровое ТВ, Телефония)

Подключение интернета, телефонии, работа операторов сотовой связи
Аватара пользователя
U-LAN
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 12:34

Re: U-LAN (Интернет, Цифровое ТВ, Телефония)

Сообщение U-LAN » 29 янв 2018, 23:59

Новые тарифы на домашний интернет!

Спешим поделиться отличной новостью и представить новые тарифы на домашний интернет: "Ю-450" - 50Мбит/с., а также новую линейку скоростных тарифов: "С-700" - 300Мбит/с., "С-500" - 100Мбит/с.

Для перехода на тарифный план "Ю-700" необходимо обратиться в круглосуточную службу технической поддержки для проверки технической возможности.
Переход на остальные тарифы Вы можете произвести самостоятельно в Личном кабинете.

Аватара пользователя
Beaverig
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 09:10
Откуда: ПЗМ 10
Поблагодарили: 2 раза

Re: U-LAN (Интернет, Цифровое ТВ, Телефония)

Сообщение Beaverig » 30 янв 2018, 08:34

U-LAN, а линейка тарифов "Все-..." остается или нет? А то они теперь в архиве.

Аватара пользователя
U-LAN
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 12:34

Re: U-LAN (Интернет, Цифровое ТВ, Телефония)

Сообщение U-LAN » 30 янв 2018, 09:20

Beaverig писал(а):U-LAN, а линейка тарифов "Все-..." остается или нет? А то они теперь в архиве.
Тарифы линейки "Всё" более не доступны для подключения.
Им на смену будут добавлены более выгодные пакеты Интерактивного ТВ, где каждый сам может выбрать кол-во желаемых каналов.

Аватара пользователя
dobriak
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 18 июл 2013, 11:17

Re: U-LAN (Интернет, Цифровое ТВ, Телефония)

Сообщение dobriak » 30 янв 2018, 09:52

U-LAN, подскажите по какой причине сделали новый тариф С-500, а не просто увеличили скорость на прежнем тарифе Ю-500 как всегда поступали ранее? Есть какие-то нюансы? Или новый тариф С-500 отличается от прежнего Ю-500 только скоростью?

Аватара пользователя
crazybasil
Сообщения: 1831
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 12:00
Откуда: ПЗМ, 8
Поблагодарили: 9 раз

Re: U-LAN (Интернет, Цифровое ТВ, Телефония)

Сообщение crazybasil » 30 янв 2018, 11:35

Тарифа Ю-500 даже нет в архивных. Почему автоматически не переводите тогда, если просто увеличили скорость?!

Аватара пользователя
U-LAN
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 12:34

Re: U-LAN (Интернет, Цифровое ТВ, Телефония)

Сообщение U-LAN » 30 янв 2018, 15:31

dobriak писал(а):U-LAN, подскажите по какой причине сделали новый тариф С-500, а не просто увеличили скорость на прежнем тарифе Ю-500 как всегда поступали ранее? Есть какие-то нюансы? Или новый тариф С-500 отличается от прежнего Ю-500 только скоростью?
Отличается только скоростью и тем, что введена новая линейка скоростных тарифов 100+ по этому создан новый тариф.
crazybasil писал(а):Тарифа Ю-500 даже нет в архивных. Почему автоматически не переводите тогда, если просто увеличили скорость?!
В системе автоматизированных расчетов заведен новый тариф, по этому на него нужно перейти.

Аватара пользователя
Lazy
Сообщения: 1906
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 13:41

Re: U-LAN (Интернет, Цифровое ТВ, Телефония)

Сообщение Lazy » 30 янв 2018, 16:43

U-LAN писал(а): Отличается только скоростью и тем, что введена новая линейка скоростных тарифов 100+ по этому создан новый тариф.
Чисто ради интереса:
Ведь у вас наверняка было понимание, что вскоре ради поддержания конкурентоспособности компании придётся вводить тарифы 100+. Тогда почему при подключении протягивали кабель с 2-мя парами жил? Ведь теперь нужно заново тянуть кабель для 300 мбит/с... И портить уже сделанный ремонт.

А если не было такого понимания, то чем занимаются люди, ответственные за развитие бизнеса? :smile:

Vano13
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 16:05
Поблагодарили: 4 раза

Re: U-LAN (Интернет, Цифровое ТВ, Телефония)

Сообщение Vano13 » 30 янв 2018, 16:51

Не удержался, переключился на тариф 300 мбит. Ничего перепротягивать не пришлось - 2.5 года назад был протянут уже 8-жильный кабель.

Изображение

Аватара пользователя
U-LAN
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 12:34

Re: U-LAN (Интернет, Цифровое ТВ, Телефония)

Сообщение U-LAN » 30 янв 2018, 17:30

Lazy писал(а): Чисто ради интереса:
Ведь у вас наверняка было понимание, что вскоре ради поддержания конкурентоспособности компании придётся вводить тарифы 100+. Тогда почему при подключении протягивали кабель с 2-мя парами жил? Ведь теперь нужно заново тянуть кабель для 300 мбит/с... И портить уже сделанный ремонт.

А если не было такого понимания, то чем занимаются люди, ответственные за развитие бизнеса? :smile:
Ну тут наверное стоило бы задать встречный вопрос, если у Вас было понимание, что Вы будете пользоваться тарифами выше 100Мбит/с, почему не заложили при ремонте в квартире кабель 8ж., а воспользовались кабелем который протянул оператор? Правильно - экономия, этим же и руководствовались ответственные за развитие бизнеса. Разница в стоимости кабеля более чем в 2 раза.
Стоит также напомнить, о том, что для таких скоростей и роутеры должны быть с гигабитным портом :mig:
Последний раз редактировалось U-LAN 30 янв 2018, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
U-LAN
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 12:34

Re: U-LAN (Интернет, Цифровое ТВ, Телефония)

Сообщение U-LAN » 30 янв 2018, 17:33

Vano13 писал(а):Изображение
С почином! это первый пользовательский замер на подключении выше 100Мбит\с :mig:

Аватара пользователя
Lazy
Сообщения: 1906
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 13:41

Re: U-LAN (Интернет, Цифровое ТВ, Телефония)

Сообщение Lazy » 30 янв 2018, 18:15

U-LAN писал(а):
Lazy писал(а): Чисто ради интереса:
Ведь у вас наверняка было понимание, что вскоре ради поддержания конкурентоспособности компании придётся вводить тарифы 100+. Тогда почему при подключении протягивали кабель с 2-мя парами жил? Ведь теперь нужно заново тянуть кабель для 300 мбит/с... И портить уже сделанный ремонт.

А если не было такого понимания, то чем занимаются люди, ответственные за развитие бизнеса? :smile:
Ну тут наверное стоило бы задать встречный вопрос, если у Вас было понимание, что Вы будете пользоваться тарифами выше 100Мбит/с, почему не заложили при ремонте в квартире кабель 8ж., а воспользовались кабелем который протянул оператор? Правильно - экономия, этим же и руководствовались ответственные за развитие бизнеса. Разница в стоимости кабеля более чем в 2 раза.
Стоит также напомнить, о том, что для таких скоростей и роутеры должны быть с гигабитным портом :mig:
Так не должна думать клиентоориентированная организация. Экономия — не самый хороший спутник бизнеса (временами). Сильно отражается на качестве. В одной компании, где я работал, тоже экономили на метизах. В итоге: поставка некачественного дешёвого изделия -> разрушение крепежа -> авария -> дичайшие штрафы -> экономия сыграла злую шутку.

PS Я подключался у вас ещё до ремонта. В итоге, увидев 4-х жильную ВП, провёл параллельно свою 8-ми жильную (а гигабитный роутер был ещё с прошлой квартиры). :smile: Так что никакой экономии. :lol:

Аватара пользователя
U-LAN
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 12:34

Re: U-LAN (Интернет, Цифровое ТВ, Телефония)

Сообщение U-LAN » 30 янв 2018, 19:07

Lazy писал(а): Так не должна думать клиентоориентированная организация. Экономия — не самый хороший спутник бизнеса (временами). Сильно отражается на качестве. В одной компании, где я работал, тоже экономили на метизах. В итоге: поставка некачественного дешёвого изделия -> разрушение крепежа -> авария -> дичайшие штрафы -> экономия сыграла злую шутку.
Пример крайне не точный, т.к. на качество предоставляемых услуг выбор жильности кабеля никак не влияет.
Lazy писал(а): PS Я подключался у вас ещё до ремонта. В итоге, увидев 4-х жильную ВП, провёл параллельно свою 8-ми жильную (а гигабитный роутер был ещё с прошлой квартиры). :smile: Так что никакой экономии. :lol:
"Все правильно сделал" (с) Так в чем вопрос :mig:

Vano13
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 16:05
Поблагодарили: 4 раза

Re: U-LAN (Интернет, Цифровое ТВ, Телефония)

Сообщение Vano13 » 31 янв 2018, 11:36

Vano13 писал(а):Не удержался, переключился на тариф 300 мбит. Ничего перепротягивать не пришлось - 2.5 года назад был протянут уже 8-жильный кабель.

Изображение
Для точности отмечу, что при ремонте я заложил два 8-жильных кабеля от роутера до щитка, а какой кабель был протянут мастером U-LAN от оборудования до щитка - я не знаю. Если там был 4-жильный кабель, значит вчера он без моего участия и без уведомления был заменен на 8-жильный. Меня это вполне устраивает:)

Аватара пользователя
klakha
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 17:14
Откуда: Балашиха - Новокосино - НП

Re: U-LAN (Интернет, Цифровое ТВ, Телефония)

Сообщение klakha » 31 янв 2018, 16:38

U-LAN писал(а):Новые тарифы на домашний интернет!

Спешим поделиться отличной новостью и представить новые тарифы на домашний интернет: "Ю-450" - 50Мбит/с., а также новую линейку скоростных тарифов: "С-700" - 300Мбит/с., "С-500" - 100Мбит/с.

Для перехода на тарифный план "Ю-700" необходимо обратиться в круглосуточную службу технической поддержки для проверки технической возможности.
Переход на остальные тарифы Вы можете произвести самостоятельно в Личном кабинете.
Добрый день! Для обладателей тарифа Ю-300 будет увеличение скорости?
На всех тарифах происходит изменение, на Ю-300 нет, почему так происходит? Это же несправедливо... :cry:

Аватара пользователя
ProB
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 16 фев 2016, 10:27
Откуда: Москва

Re: U-LAN (Интернет, Цифровое ТВ, Телефония)

Сообщение ProB » 31 янв 2018, 18:34

Вчера перешёл с Ю-400 на С-500. Чуть до сотки не дотягивает, хотя паразитных нагрузок нет, ну да ладно. Кабель на 4 жилы. Результаты тестирования:
Вложения
speedtest.JPG
speedtest.JPG (14.82 КБ) 214 просмотров

Аватара пользователя
crazybasil
Сообщения: 1831
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 12:00
Откуда: ПЗМ, 8
Поблагодарили: 9 раз

Re: U-LAN (Интернет, Цифровое ТВ, Телефония)

Сообщение crazybasil » 31 янв 2018, 19:00

скажите а зачем такое условие? если снятие посуточно происходит?!

Для смены тарифного плана, необходимо на счете иметь сумму ежемесячной абонентской платы по новому тарифному плану;

Аватара пользователя
U-LAN
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 12:34

Re: U-LAN (Интернет, Цифровое ТВ, Телефония)

Сообщение U-LAN » 31 янв 2018, 19:01

ProB писал(а):Вчера перешёл с Ю-400 на С-500. Чуть до сотки не дотягивает, хотя паразитных нагрузок нет, ну да ладно. Кабель на 4 жилы. Результаты тестирования:
пинг что-то великоват, прибалтику выбирали? :)

Аватара пользователя
U-LAN
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 12:34

Re: U-LAN (Интернет, Цифровое ТВ, Телефония)

Сообщение U-LAN » 31 янв 2018, 19:02

crazybasil писал(а):скажите а зачем такое условие? если снятие посуточно происходит?!

Для смены тарифного плана, необходимо на счете иметь сумму ежемесячной абонентской платы по новому тарифному плану;
т.к. условия тарифного плана звучат не 16руб. в сутки, а все таки 500руб. в месяц, и смена тарифа возможно не чаще 1 раза в месяц.

Rybak
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 09:54

Re: U-LAN (Интернет, Цифровое ТВ, Телефония)

Сообщение Rybak » 01 фев 2018, 07:47

klakha писал(а):
U-LAN писал(а):Новые тарифы на домашний интернет!

Спешим поделиться отличной новостью и представить новые тарифы на домашний интернет: "Ю-450" - 50Мбит/с., а также новую линейку скоростных тарифов: "С-700" - 300Мбит/с., "С-500" - 100Мбит/с.

Для перехода на тарифный план "Ю-700" необходимо обратиться в круглосуточную службу технической поддержки для проверки технической возможности.
Переход на остальные тарифы Вы можете произвести самостоятельно в Личном кабинете.
Добрый день! Для обладателей тарифа Ю-300 будет увеличение скорости?
На всех тарифах происходит изменение, на Ю-300 нет, почему так происходит? Это же несправедливо... :cry:
Добрый день. Подскажите Вам хватает скорости 25 мб/с? И Вы не пользуетесь случайно Интерактивнвм тв?

Аватара пользователя
crazybasil
Сообщения: 1831
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 12:00
Откуда: ПЗМ, 8
Поблагодарили: 9 раз

Re: U-LAN (Интернет, Цифровое ТВ, Телефония)

Сообщение crazybasil » 01 фев 2018, 10:07

U-LAN писал(а):
crazybasil писал(а):скажите а зачем такое условие? если снятие посуточно происходит?!

Для смены тарифного плана, необходимо на счете иметь сумму ежемесячной абонентской платы по новому тарифному плану;
т.к. условия тарифного плана звучат не 16руб. в сутки, а все таки 500руб. в месяц, и смена тарифа возможно не чаще 1 раза в месяц.
А какой имеет сакральный смысл?! Я перехожу с тарифа 500р на тариф 500р. И чтобы ПРОСТО перейти мне надо доложить денег до 600, тк у меня еще интерактивное ТВ. А баланса 350р не хватает. И далее деньги будут просто лежать на счету... нет логики совсем.

Ответить