Проголосуй на собрании собственников до 19:00 15 мая 2015г.
Re: Проголосуй на собрании собственников до 19:00 15 мая 201
Сегодня с утра завез заполненный опросник в УК. Когда обещают результаты объявить?
Регистрируют и выдают ли расписку о получении решении собственника помещения в УК?frost121 писал(а):Сегодня с утра завез заполненный опросник в УК
-
Просто забирают. Да и смысл в расписке, это не в их интересах "потерять".Рустам писал(а):Регистрируют и выдают ли расписку о получении решении собственника помещения в УК?
Кто еще не проголосовал, проголосуйте пожалуйста, не ленитесь!
Остался час до окончания приема бюллетеней!
Это очень важно!
Остался час до окончания приема бюллетеней!
Это очень важно!
Нет, просто забрали иРустам писал(а):Регистрируют и выдают ли расписку о получении решении собственника помещения в УК?frost121 писал(а):Сегодня с утра завез заполненный опросник в УК
тоже удивило, что мне сказали "положите на стойку на ресепшене, потом заберут". на вопрос "а зарегистрировать или отметиться ?" ответили - "все вопросы к юристам ". но времени ждать юристов не было, пришлось утереться и ретироваться.frost121 писал(а):Нет, просто забрали иРустам писал(а):Регистрируют и выдают ли расписку о получении решении собственника помещения в УК?frost121 писал(а):Сегодня с утра завез заполненный опросник в УК
Значит, не настолько уж они заинтересованы в нашем голосовании.Old44 писал(а):тоже удивило, что мне сказали "положите на стойку на ресепшене, потом заберут". на вопрос "а зарегистрировать или отметиться ?" ответили - "все вопросы к юристам ". но времени ждать юристов не было, пришлось утереться и ретироваться.
"Значит, не настолько уж они заинтересованы в нашем голосовании." - чуров поможет посчитать !
Соседи, вот результаты голосования по дому Покровская 23.
Явка составила более 70 процентов.
Явка составила более 70 процентов.
несмотря на явку, судьба забора не определенаanlug писал(а):Явка составила более 70 процентов

.да, все верно.
судьба ИТП и забора не определена.
Люди пожалели 3 тыс единоразово заплатить за забор. Такие вот люди!
А делать уже ничего. Будем иметь то, что имеем. А что имеем, то и заслуживаем!
Все как всегда. Очень жаль.
Но это честный выбор жильцов нашего дома.
Я этот выбор уважаю, но он меня огорчил.
это еще раз доказывает, что ничего с нашими людьми дельного не сделаешь.
Все такие умные, советы по забору дают, а как касается вопроса заплатить, то сразу в кусты. Пускай остальные делают типа, а я воспользуюсь этим потом за бесплатно. Все господа, халява кончилась. Вот и разбитое корыто
судьба ИТП и забора не определена.
Люди пожалели 3 тыс единоразово заплатить за забор. Такие вот люди!
А делать уже ничего. Будем иметь то, что имеем. А что имеем, то и заслуживаем!
Все как всегда. Очень жаль.
Но это честный выбор жильцов нашего дома.
Я этот выбор уважаю, но он меня огорчил.
это еще раз доказывает, что ничего с нашими людьми дельного не сделаешь.
Все такие умные, советы по забору дают, а как касается вопроса заплатить, то сразу в кусты. Пускай остальные делают типа, а я воспользуюсь этим потом за бесплатно. Все господа, халява кончилась. Вот и разбитое корыто
может быть можно запланировать собрание дома, и еще раз обсудить данный вопрос...может кто-то чего-то неправильно понял, и требуется еще одно детальное обсуждение... без забора совсем плохо будет..anlug писал(а):Люди пожалели 3 тыс единоразово заплатить за забор. Такие вот люди!

Последний раз редактировалось rewalent 27 май 2015, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
вы готовы вести разъяснительную работу? УК и ЛД сделали все возможное! можно обсуждать криво ли, косо ли, но сделали! И они готовы были идти на встречу нам и сделать это забор. Но мы сами им сказали - нет. Не надо.rewalent писал(а):
может быть можно запланировать собрание дома, и еще раз обсудить данный вопрос...может кто-то чего-то неправильно понял, и требуется еще одно детальное обсуждение... без забора совсем плохо будет..надо чего то решать ...
мы готовы поддержать любой кипиш на тему забора!!! каждому в голову конечно не залезешьanlug писал(а):вы готовы вести разъяснительную работу

голосование было заочное, но не закрытое... то есть, мы знаем своих героев, пусть не в лицо, но по номерам квартир?!anlug писал(а):а я воспользуюсь этим потом за бесплатно
Расскажу случай,думала может не в тему. потом решила :нет, как раз в тему. Две недели назад, купили в ОБИ тую, небольшую- 50 см. посадили, к двум уже имеющимся (Рождественская 32 6 подьезд.). два дня назад, нашей маленькой туи, не стало...выкопали, украли, проще говоря.Туя стоила 500 руб.Но, Можно представить,как кто-то крался, прятался, потел и боялся из-за 500 руб, но,. украл, увез на дачку....теперь ,наверное очень горд собой...секономил...А, вы говорте 3000 руб....Мне не жаль денег, другую тую посажу, пугает уровень людей,которые живут рядом. Хотя ,Надежда на устройство забора, все таки теплиться.
-
А вот интересно, если по остальным 5 домам будут за забор, забор будет?
Или нужно чтобы все дома проголосовали за?
хотелось бы думать, что если все остальные дома "за", то забор будет везде.. кто в курсе, объясняйте!User_26.02.2015 писал(а):Или нужно чтобы все дома проголосовали за?
User_26.02.2015 писал(а):А вот интересно, если по остальным 5 домам будут за забор, забор будет?
Что-то мне подсказывает или я краем уха слышал, что по всем остальным домам по забору и итп консенсуса нет
rewalent писал(а):хотелось бы думать, что если все остальные дома "за", то забор будет везде.. кто в курсе, объясняйте!User_26.02.2015 писал(а):Или нужно чтобы все дома проголосовали за?
По результатам этого голосования могу ответственно это сказать: заборане будет.
Уже не важно как проголосоввли остальные. Но и они не за