Оповещение о проведении публичных слушаний
Re: Оповещение о проведении публичных слушаний
Полукруг хоть и отдельная тема, но для многих она первая из первых, молчать про него не надо.
Azazello правильно говорит, если профукаем , то уже не вернём. Здесь как я понимаю, ждём
чего там архитекторы набросают в эскизах, а там по результатам видно будет какие действия предпринимать.
Недолго уже осталось что бы увидеть их(архитекторов) предложения, неделя вроде, вообщем ждёмс.
Azazello правильно говорит, если профукаем , то уже не вернём. Здесь как я понимаю, ждём
чего там архитекторы набросают в эскизах, а там по результатам видно будет какие действия предпринимать.
Недолго уже осталось что бы увидеть их(архитекторов) предложения, неделя вроде, вообщем ждёмс.
Да.Mixail писал(а): Здесь как я понимаю, ждём
Разумеется, забывать об этом деле никто не собирается)
И обратите внимание, запрещающий знак должен быть именно 3.2 ("бублик") а не 3.1 ("кирпич"). Потому что из-за 3.1 будут протестовать строители 13 квартала и, возможно, местные жители. А у знака 3.2 как раз исключения для маршрутных т.с., местных жителей и тех, кому необходимо двигаться по улице по рабочей необходимости
Действие знаков не распространяется:
•на маршрутные транспортные средства;
•на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестку;
•на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп, перевозящие таких инвалидов или детей-инвалидов, если на указанных транспортных средствах установлен опознавательный знак «Инвалид».
- Sali 7/10/16
гдееее?Vadis писал(а):Площадка есть перед 5 кварталом.
- Sali 7/10/16
ваша картинка - полный бред.Vadis писал(а):P.S. Самое занимательное, что все это с ног на голову ставит человек, который живет в 4 квартале, которому, действительно, магазин в 7 квартале не нужен Вот такие дела.
вы хотите лишить народ парковок, которых и так категорически не хватает.
Кстати, я живу в 7 квартале и мне нафиг не нужны никакие магазины в нашем квартале категорически!!!
Утверждают, что вот здесь:Sali 7/10/16 писал(а):гдееее?Vadis писал(а):Площадка есть перед 5 кварталом.
Re: Оповещение о проведении публичных слушаний (Post by Vadis #185682)
Но это несерьезно все...
Кстати, а в снт на границе с 7 кварталом строили вроде как под Пятерку?
- Sali 7/10/16
но не внутри кварталов. ТУТ НЕКУДА!!!!!Vadis писал(а):От нас предложение построить ТЦ в кварталах + подписные листы.
Если речь зайдет об этом, то я лично пойду собирать подписи против этих гадюшников.
- Sali 7/10/16
В общем мне нравится, но куда тогда они там дальше денутся?Greko писал(а):Да, именно так как Вы описали. При движении из области знаки 4.1.3 + 3.2 (как на первой картинке), при движении из города никаких знаков не нужно - достаточно просто поставить гаишников чтобы они дрючили тех, кто нарушает предписания уже существующих знаков (на второй картинке).basil-77 писал(а):Да. Но: есть конкретные мысли, как можно ограничить транзит, не прибегая к полному перекрытию Липчанского? Типа "кирпича" на въезде со стороны самолета и знак "только налево".Greko писал(а):К первому пункту предлагаю добавить требование об ограничении транзита через центр района со стороны ул. Липчанского.
Или это уже не наша проблема?
А может областникам не понравится там ездить и они все-таки перейдут на Носовиху?
Только в голову пришло, оказывается, все кто там ездит сейчас прямо (в область) нарушают знаки поголовно!!!
Ну ведь никто не обещал легкого транзита через наш район. Тем, кому надо на Косинское - вэлкам на пьяную дорогу, тем кто едет в Люберцы никаких ограничений мы не создаем.Sali 7/10/16 писал(а):В общем мне нравится, но куда тогда они там дальше денутся?
В конце концов должны же когда-то власти Москвы задуматься об удобстве москвичей а не только областного транзита, правда же?
Sali 7/10/16, предлагаю добавить эту схему в наш "файлик". Вместо закрытия Липчанского.
- Sali 7/10/16
Согласна. Вэлком куда угодно, кроме нашего района))Greko писал(а):Ну ведь никто не обещал легкого транзита через наш район. Тем, кому надо на Косинское - вэлкам на пьяную дорогу, тем кто едет в Люберцы никаких ограничений мы не создаем.Sali 7/10/16 писал(а):В общем мне нравится, но куда тогда они там дальше денутся?
В конце концов должны же когда-то власти Москвы задуматься об удобстве москвичей а не только областного транзита, правда же?
И пусть уже думает старая некрасовка и область, как им жить дальше, но не за наш счет)))
- Sali 7/10/16
Добавилаbasil-77 писал(а):Sali 7/10/16, предлагаю добавить эту схему в наш "файлик". Вместо закрытия Липчанского.

Я бы ещё в пункт с инфраструктурой добавила предусмотреть на незастроенных территориях строительство подземных паркингов, как это сделано в соцкварталах. Меня, например, совершенно не устраивает тот вариант, который предложили на слушаниях проектировщики района (где-то за мусоросжигательным заводом или рядом с Самолетом). Плюс рассмотреть возможность, где ещё их можно впихнуть. Помнится у горы есть какие-то торчащие бетонные конструкции, якобы должны были строить народный гараж. Может, кто-то знает, почему не достроили и есть ли шансы реанимировать этот проект?
Одна проблема, вeртолeтчиков в полном обьeмe нe сдана, дажe на этом участке. как знаки работают в таком случае? ГАИ нe охотно борeтся с нарушениями.Greko писал(а):Ну ведь никто не обещал легкого транзита через наш район. Тем, кому надо на Косинское - вэлкам на пьяную дорогу, тем кто едет в Люберцы никаких ограничений мы не создаем.Sali 7/10/16 писал(а):В общем мне нравится, но куда тогда они там дальше денутся?
А когда список собираeтeсь направить? Будeт ли встрeча с прeфeктом ?
Что касается старой Некрасовки - город в свое время ввалил кучу денег на строительство эстакады над коллектором, и через нее (и Красную горку) проезд из старой Некрасовки в новую намного удобнее чем по вечно стоящему Зенинскому шоссе.Sali 7/10/16 писал(а):И пусть уже думает старая некрасовка и область, как им жить дальше, но не за наш счет)))
Но на крайний случай можно отказаться от установки "бублика" на въезде на Липчанского и оставить только знак "движение только налево" для потока, движущегося из области.
По неудовлетворительной работе ГАИ в нашем районе надо писать жалобы их руководству, или даже в Прокуратуру.xeim16 писал(а):Одна проблема, вeртолeтчиков в полном обьeмe нe сдана, дажe на этом участке. как знаки работают в таком случае? ГАИ нe охотно борeтся с нарушениями.
Потому что это уже не первый раз, осенью же мы организовывали отсылку жалоб на тот дурдом который творится в кварталах за полукругом. У меня даже их отписка сохранилась, но воз и ныне там - патрулирование на предмет нарушений ПДД фактически отсутствует.
А во дворах деревья? Два года назад, помнится, меня с этим вопросом отфутболили, мол, территория городу не принадлежит. Голосование по акции "Посади дерево" тогда сирень выиграла. Всем кварталом голосовали. Отчитались, что посадили на ПЗМ, только в социальном квартале, как оказалось.basil-77 писал(а):Попробую подвести некий итог. Перед этим напомню, из-за чегг все началось. С нас попросили представить наши предложения по транспорту и озеленению. Мы сами уже решили добавить туда парк слов по инфраструктуре (помня, что по полукругу сначала ждем эскиз от проектировщиков).
Итак, письмо будет общее от всех кварталов:
1. Маршруты ОТ
2. Озеленение, крупномеры вдоль осн улиц.
3. Инфраструктура - напоминание о замечаниях к проекту планировки (здания под нормальные магазины в незастроенной части), предложение о переводе Управы к нам (полукруг, возможно), городская салютная площадка.
Это письмо подписывается от имени всех кварталов.
Про планировку полукруга пока молчим.
Дополнительно, предлагаю сделать письмо от НП с частными вопросами типа столбиков, карманов и т.п. местных вопросов.
На полукруге, конечно, парк бы не помешал. Там последние оставшиеся в живых деревья остались. Сейчас и их укатают 

Влезу со своими пятью копейками, у соседей в Кожухово примерно та же ситуация с ТПУ, в проект впихнули 2 25ти этажки, и не дожидаясь утверждения проекта начали их строить, тут возможно сценарий будет развиваться примерно так же
http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.ph ... &start=140
Закрыто.
Далее: http://nekrasovkapark.ru/viewtopic.php?f=193&t=5486
http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.ph ... &start=140
Закрыто.
Далее: http://nekrasovkapark.ru/viewtopic.php?f=193&t=5486