Где отдохнуть летом?
Модератор: InnAmoreMore
- Sali 7/10/16
Re: Где отдохнуть летом?
сколько слышу отзывы посетителей черного моря, так это КАЖДЫЙ схватил кишечную инфекцию.msyst писал(а):черноморский берег
За последние три года из моих знакомых еще никто удачно в этом плане не съездил. Мы тоже подхватили в середине июня в Геленджике.
- Осип
а я могу обратное сказать,ни разу в жизни я на море не хватал ни каких инфекцийSali 7/10/16 писал(а):сколько слышу отзывы посетителей черного моря, так это КАЖДЫЙ схватил кишечную инфекцию.
в Гелике не море а грязная лужа,от туда и инфекция,водички с моря хватанул и фсё на горшокSali 7/10/16 писал(а): Мы тоже подхватили в середине июня в Геленджике.

хотя в позапрошлом году почти 4 мес там отдыхали,нас пронесло
- Sali 7/10/16
в июне было холодно и мы в море зашли всего 2 раза. А эту гадость схватили всей семьей(Осип писал(а):в Гелике не море а грязная лужа,от туда и инфекция,водички с моря хватанул и фсё на горшок
Я ни разу ни на одном из нескольки посещенных морей\океанов не подхватил никакой инфекции. Не знаю где вы их находите. Иммунитет надо повышатьSali 7/10/16 писал(а):в июне было холодно и мы в море зашли всего 2 раза. А эту гадость схватили всей семьей(Осип писал(а):в Гелике не море а грязная лужа,от туда и инфекция,водички с моря хватанул и фсё на горшок

Да и на море практически всегда находишься в состоянии АффЕкта

Kysh поделитесь впечатлениями, после перерыва, как на Ваш взгляд Турция ?Kysh писал(а):Mixail, да я помню, год назад мы в одно время в Дельфине Заозерном отдыхали. Эх, пляж отличный там конечно.
В этом году в Турцию решили.
-
- Контактная информация:
Хорошая профилактика и даже лечение кишечных инфекций - Кока-кола. (!!!)))
Совет бывалого гида по Индии и собственный опыт путешествий по юго-восточным странам.
Совет бывалого гида по Индии и собственный опыт путешествий по юго-восточным странам.
-
В Геленджике нет централизованно водопровода. В каждом доме своя скважина. А на профилактике сетей как всегда экономят.. вот и травится народ умывшись утром ...Sali 7/10/16 писал(а):сколько слышу отзывы посетителей черного моря, так это КАЖДЫЙ схватил кишечную инфекцию.msyst писал(а):черноморский берег
За последние три года из моих знакомых еще никто удачно в этом плане не съездил. Мы тоже подхватили в середине июня в Геленджике.
Сами также хватанули там инфекцию. Врач из скорой и поведал...
По остальному побережью ходит ротовирус ( так называется потому, что вирус похож на ротор; а не потому, что через рот проникает

Опять же...отдыхали в Крыму в июне-июле. Никакой инфекции нет,не было,и надеюсь не будет. Питались в самых разнообразных местах, купались также на различных пляжах, ни разу проблем с организмом не возникло. Там мне кажется больше шанс разливным винищем травануться, хотя это никого не останавливало никогда.Napishitemne писал(а):В Геленджике нет централизованно водопровода. В каждом доме своя скважина. А на профилактике сетей как всегда экономят.. вот и травится народ умывшись утром ...Sali 7/10/16 писал(а):сколько слышу отзывы посетителей черного моря, так это КАЖДЫЙ схватил кишечную инфекцию.msyst писал(а):черноморский берег
Сами также хватанули там инфекцию. Врач из скорой и поведал...
По остальному побережью ходит ротовирус ( так называется потому, что вирус похож на ротор; а не потому, что через рот проникает). Он в последние годы развился и прижился, тк температура стала жарче, меньше осадков и больше народу..
Sem2 ,а в каком месте отдыхали ?Sem2 писал(а):Опять же...отдыхали в Крыму в июне-июле. Никакой инфекции нет,не было,и надеюсь не будет. Питались в самых разнообразных местах, купались также на различных пляжах, ни разу проблем с организмом не возникло. Там мне кажется больше шанс разливным винищем травануться, хотя это никого не останавливало никогда.
Что понравилось ? Что не понравилось ?
Если не трудно подробнее.
Основными остановками были Коктебель, а потом Алушта. Ездили на машине, соответственно были много где. Вообще считаю, что без машины отдых в Крыму - не отдых. Сложно сказать что понравилось,а что нет. У каждого человека какие-то свои ощущения по этому поводу. Цены конечно НЕ понравились(особенно овощи-фрукты), хотя сравнивая с прошлым годом,скажу что в некоторых моментах даже дешевле,видимо предложение потихоньку начинает превышать\догонять спрос. Также в этом году в очень многих местах отказываются принимать пластик(карты), под предлогом типа терминал не работает,не знаю с чем связано,но определенные неудобства доставляет. А вообще все хорошо, море,солнце,пляжи.....
Нет, в гостиницах,отелях,не очень я люблю частный сектор,хотя там подешевле конечно.Mixail писал(а):На частном секторе останавливались ?
А проблем с наличием мест не было ?Sem2 писал(а):Нет, в гостиницах,отелях,не очень я люблю частный сектор,хотя там подешевле конечно.
-
- Контактная информация:
Помню в 15 году его практически нигде не принимали. Изредка сбер брали, альфа наотрез отказывалась работать. Первые два дня пришлось дошираками питаться. Хорошо, что нашлись добрые люди, которые подсказали как обналичить.Sem2 писал(а):Также в этом году в очень многих местах отказываются принимать пластик(карты)
Мы в конце августа летим, по приезду отпишусь)Mixail писал(а):Kysh поделитесь впечатлениями, после перерыва, как на Ваш взгляд Турция ?
Были в этом году весной в турции, всё отлично, море позитивных эмоций, кормили вкусно, погода не подвела. Ещё в Абхазию ездили недавно, не верьте тем кто говорит, что там плохо
, по сравнению. с унылым переполненным сочи, там сказочно(шикарная природа, огромные не загруженные пляжи на любой вкус. горячие горные источники, эвкалиптовые и самшитовые рощи и т.д.)
UPD: ни про какие болячки и кишечные инфекции даже не слышали)

UPD: ни про какие болячки и кишечные инфекции даже не слышали)